Cómo mantener tus aplicaciones abiertas después de reiniciar Windows 10 Fall Creators Update

Escrito por Roberto Adeva
Software

Hace tan sólo un par de días que Microsoft comenzaba a liberar la gran actualización Windows 10 Fall Creators Update y son muchos los usuarios que ya se han actualizado. Si todavía no te ha llegado a través de Windows Update, aquí puede ver cómo forzar la actualización a Windows 10 Fall Creators Update. Sin embargo, aquellos que ya hayan actualizado sus equipos, seguro que ya se han dado cuenta de la gran cantidad de nuevos ajustes que llegan con esta versión del sistema operativo de Microsoft. Uno de ellos es el de iniciar sesión automáticamente y mantener todas las aplicaciones que teníamos abiertas después de reiniciar Windows 10 Fall Creators Update y vamos a mostrar los pasos a seguir para activar o desactivar esta opción.

Sin duda, se trata de una función muy esperada por los usuarios de Windows 10, que durante este tiempo han tenido que aguantar que después de instalar alguna aplicación en el equipo, la necesidad de tener que reiniciar para que se instalase completamente, hacía que todas las ventanas abiertas en el equipo se cerrasen y tuviésemos que volver a abrirlas después de reiniciar el sistema.

Así puedes mantener las aplicaciones abiertas después de reiniciar Windows 10 Fall Creators Update

Pues bien, con la llegada de Windows 10 Fall Creators Update, ya no tendremos que preocuparnos de esto, ya que añade una función que nos permite indicar si queremos que el sistema mantenga abiertas las aplicaciones que estábamos usando después de reiniciar el sistema o no. De esta forma, ya no tendremos que volver a abrir todo aquello que teníamos abierto en el escritorio antes de reiniciar el equipo. Eso sí, podríamos ver cómo el reinicio podría tardar un poquito más de tiempo en función de todo lo que tengamos abierto justo antes del momento de reiniciar.

reiniciar windows

Para activar o desactivar esta opción, abrimos la página de configuración de Windows 10 Fall Creators Update y vamos a Cuentas. Ahí seleccionamos la opción del menú Opciones de inicio de sesión y bajamos en el panel de la derecha hasta la sección Privacidad. Ahí encontraremos el nuevo ajuste Usar mi información de inicio de sesión para terminar de configurar mi dispositivo automáticamente después de reiniciarlo o actualizarlo.

Con el interruptor de esta opción activado, veremos cómo cada vez que tenemos que reiniciar el equipo después de instalar una aplicación o una actualización del sistema, las aplicaciones que teníamos abiertas en el escritorio se mantienen después del reinicio.

Fuente > thewindowsclub

Compártelo. ¡Gracias!
Continúa leyendo