Cómo probar las novedades de Netflix antes que nadie

Escrito por David Onieva
Multimedia

Aunque a medida que van pasando los meses las plataformas de vídeo streaming van creciendo en cantidad y contenidos, lo cierto es que hasta el momento el líder indiscutible en este sector de mercado es Netflix, servicio de vídeo que sigue creciendo de manera importante.

Este crecimiento viene dado por una cuantas razones que han logrado convencer a millones de usuarios en todo el mundo, ya se ha superado la barrera de los 100 millones, entre ellas los ajustados precios y la cantidad de contenidos que ofrecen. Del mismo modo también cabe destacar la posibilidad de usar Netflix en múltiples plataformas y dispositivos, o los éxitos que poco a poco están logrando por medio de las producciones propias en lugar de tener que echar mano en su totalidad de contenidos de terceros.

Sin embargo y a pesar de todo ello, la plataforma de vídeo sabe que no puede descuidarse en ningún momento, ya que otros servicios similares andan al acecho para intentar «robarle» clientes y acercarse de ese modo a su puesto de cabeza, como es el caso de HBO o Amazon Prime Video, por ejemplo. Por todo ello Netflix prueba con frecuencia nuevas características, funciones y diseños, en un pequeño número de usuarios antes de desplegarlos y ponerlos a disposición de todo el mundo.

Prueba todas las nuevas funciones de Netflix antes que nadie

Aquí nos referimos a apartados tales como el botónSkip Intro”, la función de ahorro de datos en dispositivos móviles o el novedoso sistema de valoraciones, todo ellos semanas o incluso meses antes de que las obtenga el resto de usuarios. Por lo tanto si eres un cliente habitual de este servicio en concreto, quizá te pueda resultar interesante ser uno de estos «probadores»

Netflix pruebas

Por lo tanto os vamos mostrar la manera de convertirnos en uno de ellos y así poder probar las nuevas funcionalidades antes que nadie. Lo primero que hacemos es abrir la aplicación oficial de Netflix en Windows 10 y pulsamos en el apartado de “Configuración” situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Tras estos pinchamos en “Detalles de la cuenta”, por lo que se nos abrirá una nueva ventana en nuestro navegador de Internet predeterminado en la que aparecen los datos relativos a nuestra cuenta personal de la plataforma de vídeo. Pues bien, de nuevo en la sección llamada “Configuración”, observamos que aparece un enlace con el nombre de “Participación en pruebas”, que es donde accedemos para activar “Inclúyeme en pruebas y avances”, que por defecto viene desactivada.

Es así de sencillo, por lo que para borrarnos del programa más adelante, no tendremos más que seguir los mismos pasos y desactivar la opción que os hemos comentado.

Compártelo. ¡Gracias!
Continúa leyendo