¿Quién entra a mi Facebook? Ahora puedes saberlo

Facebook, la red social más famosa del mundo con más de 400 millones de usuarios, siempre ha estado en entredicho por sus mecanismos de seguridad. Seguro que en más de una ocasión te has preguntado: ¿quién entra en mi Facebook? Ahora la compañía de Mark Zuckerberg ha introducido una nueva característica para informarnos de si alguien ha iniciado sesión con nuestra cuenta. Conoce más detalles a continuación.

Con esta nueva característica, el sistema nos informará por correo electrónico o mediante un SMS cuando alguien inicie sesión en nuestra cuenta desde un ordenador o teléfono móvil desde el que no hayamos iniciado sesión anteriormente.

Para activar esta nueva funcionalidad, deberemos ir al apartado Cuenta –> Configuración de la cuenta y pulsar sobre el enlace «Cambiar» en el apartado de Seguridad de la cuenta:

Al activar esta opción, en nuestra cuenta se almacenarán los equipos en los que se inicie sesión en nuestra cuenta de Facebook y se nos enviará un mensaje cada vez que iniciemos sesión en un equipo distinto a los anteriores.

Con esta nueva característica, Facebook pretende que los usuarios conozcan rápidamente si alguien está intentando hacer una suplantación de identidad en Facebook, para tomar medidas cuanto antes.

¿Qué os parece esta nueva característica de Facebook? Esperamos vuestros comentarios.