Facebook testea un botón para que puedas borrar tu cuenta

Facebook Red socialFacebook está  probando un nuevo botón Eliminar cuenta que permitirá a los usuarios de esta red social eliminar su cuenta  FaceBook fácilmente. Sin duda una manera más sencilla que la de desactivar la cuenta. Aunque las diferencias entre eliminar y desactivar pueden no ser tantas, ya que

pese que en un principio se pueda pensar que,  al usar este botón de eliminar cuenta nuestros datos aparte de la cuenta se borrarán,  esto puede que no sea así, ya que según los términos de servicio de Facebook ellos pueden seguir conservando todos tus datos e información incluso si la cuenta es borrada. Ahora bien, no deberas esperar 14 días de inactividad como en la opción de desactivar una cuenta.

De momento solo unos pocos usuarios de Facebook disponen del botón eliminar cuenta.

¿ Borrará Facebook además de la cuenta todos los datos también si se usa este botón?

Fuente: DownloadSquad