Primeros problemas de Internet Explorer 10 con la interfaz Aero en Windows 7

Escrito por Antonio
Navegadores

Dos días después del lanzamiento oficial de Internet Explorer 10 para Windows 7 aparecen los primeros problemas serios del navegador. Mientras muchos usuarios están contentos con la nueva versión del navegador de Microsoft, otros se quejan de problemas de compatibilidad, ya que al instalar Internet Explorer 10 han visto cómo la interfaz Aero se ha deshabilitado, un problema que ya existía en la versión Release Preview y que aún no ha sido solucionado por el gigante de Redmond. Los foros oficiales de soporte de Microsoft están que echan humo con las quejas de los usuarios.

Muchos usuarios se están quejando de que, después de haber instalado Internet Explorer 10 en Windows 7, la interfaz Aero se ha deshabilitado por completo, y después de reiniciar el sistema el problema persiste, como afirmaba una persona en los foros de soporte de Microsoft. “He instalado IE10 desde Windows Update. He reiniciado y no tengo Aero. ¿Hay alguna solución aparte de desinstalar IE 10 y las otras actualizaciones que venían con él?”, es la pregunta que lanzaba al foro.

Lo más sorprendente es que este problema ya ocurría en la versión previa de IE 10, por lo que Microsoft ya conocía lo ocurrido. Se esperaba que el gigante solucionara el problema en la versión final, pero finalmente no ha sido así.

Más problemas de compatibilidad en Internet Explorer 10

Otros usuarios afirman que IE 10 no carga correctamente algunas páginas web, y que además el navegador de Microsoft ocasiona problemas a otros navegadores instalados en Windows 7, como es el caso de Mozilla Firefox y Google Chrome.

Por el momento, Microsoft no ha publicado ningún comunicado oficial al respecto de estos problemas, aunque imaginamos que ya se habrá puesto manos a la obra para solucionarlos cuanto antes.

¿Habéis sufrido alguno de estos problemas mencionados de compatibilidad al instalar IE 10? Esperamos vuestros comentarios.

Vía | Softpedia

Compártelo. ¡Gracias!

Noticias relacionadas

Comentarios

22 comentarios
  1. pep 28 Feb, 13 10:39

    gchrome forever!!

    Responder
    0
    1. Searcher 01 Mar, 13 8:42

      supongo te refieres a: “Chrome forever espiando tu privacidad”

      Responder
      0
  2. Maxternic 28 Feb, 13 12:41

    Pues yo, ni la versión previa ni la final, me a dado ningún problema el aero,y carga las paginas hasta ahora perfectamente, y tampoco me a ocasionado problemas por tener Firefox ni Chrome en el equipo.
    P:D:Funciona ok,a si que no se de donde sale esta historieta.

    Responder
    0
  3. miguel 28 Feb, 13 13:55

    A mi también me va bien.

    Responder
    0
  4. asdfasdfsfas 28 Feb, 13 14:37

    Funciona perfectamente. ¿no puede ser que el windows 7 que tengan sea de una versión pirata?

    Responder
    0
  5. mafu gannnnyaaaaaa 28 Feb, 13 16:36

    pues ya yo actualize y todo bien ok

    Responder
    0
  6. WormDay 28 Feb, 13 19:19

    Sin problemas, de momento.

    Responder
    0
  7. Eduardo 28 Feb, 13 19:19

    Mi Windows 7 es original y tengo ie10 desde la reléase preview y ahora actualice a la versión RTM y no tengo ningún problema con aero todo va de lujo de hecho ahora uso ie10 como mi navegador predeterminado, lo que mas me gusta es que cuando miro videos en full hd el ie10 no consume todo el cpu al 100% como pasa con chrome 25 y Firefox 19.

    Responder
    0
  8. Alatriste 28 Feb, 13 20:14

    Comprobado, la actualización del sistema operativo nº KB2670838 es el causante del problema por lo menos en los W7 x64.

    En mi caso fue instalar esa actualización y Firefox v19.0 no se podía abrir justo despues con “Actualización de plataforma para Windows 7 x64 Edition (KB2670838)” y el
    IE v9 tampoco. Me quede sin poder abrir un navegador

    Por lo visto Microsoft publica con es actualización componentes DirectX 11.1 para Windows 7 y actualiza componentes de DX 11.1 como Direct2D, DirectWrite, Direct3D, Windows
    Imaging Component (WIC) y Windows Advanced Rasterization Platform (WARP).
    También actualiza el Windows Animation Manager (WAM), la API XPS Document y el
    decodificador de vídeo H.264.

    Probé instalar el IE v10 para ver si se arreglaba y nada, no había forma. Entonces desintalé esa Actualización del sistema KB2670838 y todo volvió a la normalidad, el firefox se abre sin errores ni problemas y el IE v9 tambien.

    Ahora acabo de instalar una pequeña actualización de Firefox la v19.0.1 pero esa actualización del sistema sigo teniendola como ocultada para evitar se me instale de forma automática.
    Espero os sirva la información.

    Responder
    0
    1. Ayax 28 Feb, 13 20:30

      Gracias por la información, Alatriste.

      Responder
      0
    2. Yo 28 Feb, 13 21:47

      Pues yo tengo Windows 7 x64,y la susodicha actualización, y no me ha dado los problemas que tu describes.??

      Responder
      0
    3. Searcher 01 Mar, 13 14:08

      yo no tengo ningun problema con IE10 ni mucho menos con la actualizacion que mencionas.

      Responder
      0
    4. checohz 30 Abr, 13 19:09

      hola, me podrias decir como desinstalar el IE10 y volver al internet anterior, en mi equipo si se presentaron algunas fallas despues de hacer el update..gracias

      Responder
      0
    5. vic 02 Oct, 13 16:10

      me salvo la vida… este comentario, desinstale esa actualizacion KB2670838 y el internet se arreglo…

      Responder
      0
  9. paperbong 04 Mar, 13 14:47

    Creo que aquí ninguno tiene errores con el IE10… cierto.? Lo que sucede es que esta página le rasca Microsoft. No soy fan de los de Redmond, pero sinceramente TODAS, pero TODAS las noticias que leo acá de Microsoft son malas… Windows 8 malo, Office malo, IE10 malo… ehh, creo que son muy amarillistas… Deben ser más imparciales a la hora de la noticia, porque nosotros los lectores esperamos la verdad, no el punto de vista de alguien… ¬¬

    Responder
    0
  10. Rabón con Microsoft 12 Mar, 13 7:24

    Maldita sea! Me quedé sin Aero!!!!!

    Responder
    0
  11. Emeze Mimas 17 Mar, 13 1:19

    Estimados, lo que sale en este post y lo que comenta “Alatriste” no esta tan fuera de la realidad. A mi me ocurrio exactamente lo mismo y teniendo W7 Professional x32 (Original), yo creo que el problema les ocurre a los que tenemos tarjeta de video a parte… no la que viene integrada en la placa madre. Ya que al parecer el KB2670838 cambia algunos drivers que permiten el normal comportamiento de estas. Yo desintale la actualización y luego la deje oculta y el problema se soluciono de inmediato.
    Saludos compas!!!

    Responder
    0
  12. Carlos 22 Mar, 13 20:14

    hoy 22/03/2013 se me ha actualizado el internet explorer a la version 10 y no funciona, pantalla en blanco. Solo funciona si los arranco sin complementos, pero no se cual es el que da el fallo. asi que he tenido que restaurar el sistema a ayer. y seguir con ie9

    Responder
    0
  13. Rodrigo Gamarra Valdivia 23 Mar, 13 1:43

    el único problemita que tengo es el de las pestañas , hagamos de cuenta tengo 3 pestañas abiertas cierro 1 y por unos segundos las otra 2 pestañas se alargan y ocupan el espacio de la tercera que cerre , este bug o lo que sea me tiene webon (disculpen la palabra ) por equivocación me ha hecho cerrar otras pestañas que no queria cerrar espero que alguien sepa de alguna forma de corregir esto 😛

    Responder
    0
  14. Sebas 30 Mar, 13 18:37

    Pues yo lo tengo ahorita para descargar y viendo los dichos problemas que trae… me arriesgaré.
    JERÓNIMOOOO!!!

    Responder
    0
  15. santiago 14 Abr, 13 21:33

    yo he instalado el explorer 10 y nada lo abro y no carga ni una pagina bien…

    Responder
    0
  16. bohemia 23 Abr, 13 0:11

    hola a todos, el problema que yo tengo es que no hay manera de que JAVA se quede instalado, se deshabilita,continuamente despues de indagar sale que no es compatible, con IE 10 ….. si alguien sabe que debo hacer,,,,,un monton de gracias,,,,,,

    Responder
    0