Facebook. No permitir publicaciones de contactos no deseadas

Escrito por José Castilla
Redes Sociales
1

Si eres usuario de la red social Facebook y uno de los que en su muro tiene muchos contactos, puede ser que entre ellos tengas al típico que llena tu espacio con actualizaciones que no quieres que estén en él. Pero también a la vez puede suceder, que no quieres perder el contacto porque es un amigo o amiga o un familiar que sólo ves en contadas ocasiones y que por el motivo que sea quieres mantenerlo y seguir siendo amigos en la popular red social y en el futuro. ¿Este puede ser tu caso?, nosotros desde Softzone te explicamos a continuación que debes hacer y los pasos a seguir para que en unos minutos mantengas la amistad y no veas todas las publicaciones (o algunas de ellas) que sube a tu muro.

Si tienes muchos contactos en tu muro de la popular y tan de moda red social, Facebook, puede ser que alguno de ellos te esté llenando de actualizaciones tu muro y que te molesten. Tal situación puede suceder, bien porque no te dejan ver lo que tú subes, o tal vez lo que otros amigos han subido y te interesa más en ese momento. Pero también por otro lado quieres mantener esa amistad, que aunque sea pesada a veces y molesta, la conoces desde la infancia o es un familiar que sólo ves en determinadas fechas, por ejemplo en Navidad. Nosotros desde Softzone, queremos que puedas decidir y te vamos a dar los pasos a seguir para que sigas manteniendo la amistad en la red social y dejes de ver las publicaciones que sube y llenan tu muro tan especial para ti.

Pasos a seguir:

– En primer lugar una vez que entremos a la red social, nos dirigimos al perfil de la persona y pulsamos en amigos.

– En el desplegable que nos aparece, pulsaremos en “Mostrar en noticias” y desmarcamos la opción.

– De ahora en adelante todas las actualizaciones que suba a nuestro muro desaparecerán y no las veremos.

Pero aún podemos ir más allá:

Si lo que queremos es que desaparezcan algunas actualizaciones concretas del usuario, tendremos que hacer lo que os explicamos a continuación:

– Vamos al perfil de la persona igual que en el paso anterior que os hemos mostrado y pulsamos en amigos.

– En el desplegable pulsamos en configuración.

actualizaciones facebook configuración

– Ahora veremos que nos aparecen varias opciones. Desmarcamos con el ratón las que no queremos que suba a nuestro muro y de ahora en adelante no las veremos más.

 

actualizaciones no deseadas facebook

¿Fácil verdad??.

Incluso podremos también ir a ese mismo punto desde la misma actualización que la amistad ha subido a nuestro muro. Pulsaremos en “ocultar” y la red social dará por hecho que no queremos ver las publicaciones que nos molestan del usuario. Lo bueno, (si cabe), es que seguiremos siendo amigos de la persona en cuestión y esta persona no sabrá si seguimos recibiendo las actualizaciones que sube, y, nos evitaremos ser desconsiderados con ella y el mal trago de tener que decirle que no queremos que siga subiendo sus publicaciones a nuestro muro.

Desde Softzone queremos agradecer el interés que demostrais y poneros las cosas más fáciles a vosotros nuestros lectores, por lo que seguiremos mostrando más trucos y novedades tal como sabemos que  os gusta.

Compártelo. ¡Gracias!
Continúa leyendo

Comentarios

1 comentario
  1. Manuel 03 Dic, 12 17:08

    mmm no me convence mucho ese procedimiento, seria bueno que fb implementara algo similar a lo que tuvo hi5 (ignoro si aun esta porque no la he usado en mucho tiempo), cuando un contacto manda algo a nuestro muro queda en espera de que lo aprobemos o no, y asi nada inadecuado va a nuestro muro o biografia, lo malo es que me parece que en hi5 todo quedaba a espera, seria bueno que fb para ciertos contactos pudieramos tenerlos en una lista de pendientes de aprobar y tener una lista de contactos seguros, es decir lo que sin problemas todo se publica en nuestro muro, saludos.

    0