Eliminar el Timeline de Facebook con TimelineRemove

Escrito por Hugo Gómez
Redes Sociales

Eliminar el TimeLine de Facebook. Esa es sin duda una de las preguntas más formuladas y la búsqueda más utilizada en las últimas semanas en la red de redes. El Timeline o biografía en español, es una nueva versión de nuestro perfil en la red social, que muestra toda nuestra actividad en Facebook, presentada de manera cronológica. Este cambio forzoso, ha causado malestar en millones de usuarios de la red social más popular del planeta. A continuación os ofrecemos una guía de como eliminar el TimeLine de Facebook fácilmente.

Para eliminar el Timeline de Facebook y volver al perfil clásico en nuestra cuenta en la red social podemos utilizar una extensión para nuestro navegador preferido llamada TimeLineRemove.

TimeLineRemove es una extensión (se instala igual que cualquier otra) compatible con los principales navegadores como son Internet Explorer, Mozilla Firefox y Google Chrome (por el momento la versión para el navegador de Apple, Safari, se encuentra en fase de desarrollo). Una vez instalado TimeLineRemove en nuestro navegador simplemente tendremos que refrescar la página (F5) y el Timeline o biografía desaparecerá y volveremos a visualizar nuestro perfil clásico.

biografia-facebook

La ventaja de TimeLineRemove es que además de eliminar el timeline de facebook podremos volver a este nuevo perfil simplemente desactivando la extensión (desde el icono de la extensión al lado de la barra de direcciones del navegador). La desventaja es que este cambio solo será visible para tí ya que el resto de usuarios te verán en  Facebook con el perfil biografía (Facebook).

Sea como fuere, sino te gusta la biografía (timeline) de Facebook con TimelineRemover podrás deshacerte de ella aunque sea parcialmente viendo tu perfil de manera clásica.

Se puede descargar la extensión TimeLine Remove y así eliminar la biografía de Facebook desde su web oficial.

Contenido recomendado:

Manuales de programas

Trucos Windows XP

Trucos Windows Vista

Trucos Windows 7

Servidores Emule 2012

Siguenos en las redes sociales:

SOFTzone en Facebook

SOFTzone en Twitter

 

Compártelo. ¡Gracias!
Continúa leyendo

Comentarios

12 comentarios
  1. Hispasat 27 Mar, 12 22:50

    Si , pero si se desinstala la extensión regresa el Timeline o biografía 🙁 . Tendria que ser opcional para el usuario active o desactive esta nueva opción , con solo haberlo puesto el la configuración, ahora es forzoso aunque al usuario no le guste.

    0
  2. Anónimo 27 Mar, 12 23:01

    No entiendo por qué Facebook hace cosas como éstas, quiere perder usuarios? Debería ser opcional, aunque algunos les gusta que su vida sea contada en internet.
    Algún día se arrepentirán.

    0
  3. Raymond 28 Mar, 12 1:58

    Pero eso es una basura porque a mi no me interesa todo lo que yo vea de mi, sino lo que ven los demás, así que si no lo elimina de la vista de los otros ¿qué me puede importar ver de mi lo que yo mismo he colgado? En definitivas, no digo una palabrota porque quiero que este mensaje se quede aquí, pero yo diría que la solución que aquí se explica es lo mismo que esa palabrota que pensé escribir.

    0
  4. Juan C 28 Mar, 12 4:05

    Facebook no es obligatorio. Estar en Facebook, tampoco.
    Antes existían muchos buscadores, redes, chats, etc., y la gente decidió abandonarlos porque o bien comenzaron a insertar publicidad, o bien hicieron algo que a la gente no le gustó. Y no pasó nada.
    Puede que sea el momento de prescindir del entretenimiento de Facebook y buscar otro.

    0
  5. Genio 28 Mar, 12 15:23

    Funciona!!!!

    0
  6. 3NDR1X 28 Mar, 12 19:16

    Y si entro en otro ordenador sin esta extencion ???

    0
    1. Anónimo 29 Mar, 12 14:44

      verás el timeline

      0
  7. Anonimo 29 Mar, 12 16:11

    Esto es como una extension que “cambiaba tu color de facebook y podias elegir una imagen de fondo en tu muro”. De que sirve instalarlo si tu muro para cualquier persona lo va a ver como timeline. Y si entras con otra pc que no tenga la extension, vas a ver el timeline.

    Solo sirve para usarlo en tu casa y para que vos solo lo veas como timeline.

    0
  8. marejol 05 Abr, 12 13:52

    Hoy me pasaron a Timeline los de Facebook, gracias a la aplicación la tengo igualita que antes de la preview de hace una semana. Instaladla, no sólo tu puedes ver el muro como antes sino también tus amistades no verán el Timeline. Gracias por la aplicación.

    0
  9. juan 06 Abr, 12 22:42

    gracias

    0
  10. elisa 18 Jun, 12 3:12

    yo lo quite pero..ahora quieroverlo …como le hagoparaverlo nuevamente eltimeline

    0
  11. Eve 04 Jul, 12 7:10

    yo descargue antes y funcionaba re bien..ahora no se que paso.. entro en mi perfil y queda la pagina en blanco..alguien que me ayude!!!!

    0