Flickr guarda las fotos de las cuentas dadas de baja durante noventa días

Escrito por Hugo Gómez
Actualidad
1

Flickr el popular site para almacenar y compartir fotografías y vídeos, ha modificado sus condiciones de servicio y guardará durante noventa días las fotografías y el resto de contenido de las cuentas canceladas (dadas de baja) por los usuarios.

El contenido de estas cuentas canceladas no será expuesto, sino que permanecerán en los servidores de Flickr por si el usuario que ha dado de baja la cuenta, se arrepiente o quiere recuperar el contenido. Una vez pasados los 90 días desde el día de cancelación de la cuenta, Flickr procederá al borrado completo del contenido de esta, para preservar la privacidad del usuario.

Más información en este comunicado de Flickr

Manuales recomendados:

Compártelo. ¡Gracias!